menu

Соус винегрет
[ · Скриншот ]03 Марта 2010, 15:58

Желтки сваренных в крутую яиц протереть через сито и растереть в керамической посуде деревянной ложкой, добавляя растительное масло, после этого в массу положить мелко рубленные каперсы, корнишоны(мелкие огурчики), зелёный лук, зелен петрушки и эстрагона. Одновременно добавить уксус, соль, соус южный, перец и всё хорошо перемешать. Подаётся для блюд из субпродуктов.

5 шт. яиц,
500г. растительного(прованского) масла,
100г. уксуса,
50г. соуса южного,
100г. корнишонов,
80г. каперсов,
100г. зелёного лука,
50г. зелени петрушки или эстрагона,
0,5г. перца молотого,
50г. сахара.

Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Соус винегрет
Просмотров: 925 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]