30 Января 2010, 17:57 | |
Белую горячую мучную пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5—7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки(3—4 шт. на 1кг. соуса), а в жидкий соус кроме соли положить сахар. Предназначенные для запекания продукты, например варёную капусту, заливают соусом с температурой 35—40°С. При более низкой температуре соус становится густым, что не даёт возможности залить запекаемый продукт. Молочный соус густой используется как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т.д. Соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса, рыбы. Жидкий соус подают к горячим овощным блюдам. Для густого соуса: Для средней густоты: Для жидкого соуса: | |
| |
Просмотров: 915 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |