menu

Соус брусничный
22 Февраля 2010, 13:59

Бруснику промыть, залить холодной водой, прокипятить 10—15 минут, воду слить, ягоды протереть через сито, развести слитым отваром, добавить сахар, молотую корицу, вино рислинг и прокипятить 5 минут. Затем влить разведённый крахмал и довести до кипения. Соус подать к жареной птице, гусю, утке, дичи крупной и пернатой.

250г. ягод брусники,
0,5л. воды,
100г. сахара,
50г. рислинга,
крахмала(корица на кончике ножа).

Категория: Сладкие подливки | Добавил: Lusiena | Теги: Соус брусничный, соус
Просмотров: 867 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]