menu

Белый рыбный соус с яйцом
30 Января 2010, 03:23

В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко шинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельчённую зелень петрушки, соль и перец молотый. Всё это тщательно и осторожно размешать. Белый соус с яйцом подаётся к варёной горячей рыбе.

700г. белого соуса,
8 шт. яиц,
2г. лимонной кислоты,
20г. зелени петрушки,
1г. перца,
молотого.

Категория: Соусы на рыбном бульоне | Добавил: Lusiena | Теги: яйцо, Белый рыбный соус, соус, рыбный соус
Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]