Подготовить луковый фарш: лук репку очистить, нашинковать мелким кубиком, спассеровать на жирах, остудить. |
В томат—пюре добавляют жир и, помешивая, кипятят в течение 5 минут, после чего смешивают с вареными макаронами. Перед подачей макароны посыпают зеленью петрушки или укропа. Помидоры погружают на 1—2 минуты в кипяток, после чего снимают с них кожицу и удаляют семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с жиром, смешивают с макаронами так же как томат—пюре. |
Макаронные изделия | Просмотров: 672 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0) |
В потёртый творог положить соль, сахар, яйца и всё хорошо перемешать. Замешанное тесто как для пельменей раскатать, вырезать выемкой круглые кусочки, на них положить творожный фарш и хорошо защипать. Варить на слабом кипении(готовые вареники всплывают, замаслить, полить сметаной, подать). |
Пельмени и вареники | Просмотров: 675 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0) |
Макароны или рис отварить, промыть кипятком через дуршлаг, дать стечь. Грибы очистить, обдать кипятком, нашинковать и обжарить. Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить к грибам и вместе жарить до готовности, всё соединить с макаронами. |
Макаронные изделия | Просмотров: 744 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Января 2010 | Комментарии (0) |
Отварные макароны промыть кипятком через дуршлаг, дать стечь. Томат прожарить с маслом и смешать с макаронами. При подаче посыпать тёртым сыром. Можно запечь. |
Макаронные изделия | Просмотров: 646 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Января 2010 | Комментарии (0) |
Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой и яйцом. раскатать тонкой колбаской, нарезать небольшие ромбики—вареники, сварить в слабо кипящей воде(готовые вареники всплывают). При подаче полить маслом и сметаной. |
Пельмени и вареники | Просмотров: 719 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Муку просеять. насыпать горкой. сделать лунку, влить в неё воду и яйцо, посолить, замесить тесто,прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту минут 20-30. Мясо баранины и свинины пропустить через мелкую решётку мясорубки. или два раза добавить костный мозг, всё хорошо перемешать. посолить. Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепёшки, положить на них по чайной ложке фарша, слепить пельмени. Пельмени опустить в кипящую воду с добавлением соли и лаврового листа и варить, пока они всплывут. Отдельно подать сметану или масло, уксус. Хранить пельмени можно после замораживания в морозилке холодильника. |
Пельмени и вареники | Просмотров: 750 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
1-10 11-20