Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Творог и молоко

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Эти творожники готовят как творожники с орехами, но в творог добавляют картофельное пюре.
Творог и молоко | Просмотров: 363 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

Эти творожники готовить, как творожники с орехами, но с мукой добавить тушёную протёртую морковь.
Творог и молоко | Просмотров: 428 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яйцом, сахаром и жареными толчёными орехами, разделать творожники, обвалять их в толчёных сдобных сухарях и обжарить в масле.
Творог и молоко | Просмотров: 387 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку и смешать с натёртым на тёрке сыром, сырой манной крупой, яичным желтком, добавить взбитый белок, осторожно вымешать сложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовом шкафу. При подаче полить сметаной.
Творог и молоко | Просмотров: 414 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

Пудинг запечённый приготовляют так же, как и пудинг паровой, только в творог вместе с яичными желтками добавляют изюм, а остальное, как указано выше. Подготовленную массу выкладывают в подмазанные маслом формы или противень, разглаживают лопаточкой, смазывают сметаной, ставят в духовку. Подают со сметаной.
Творог и молоко | Просмотров: 407 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)