Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Творог и молоко

    В категории материалов: 5
    Показано материалов: 1-5
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Эти творожники готовят как творожники с орехами, но в творог добавляют картофельное пюре.
    Творог и молоко | Просмотров: 352 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

    Эти творожники готовить, как творожники с орехами, но с мукой добавить тушёную протёртую морковь.
    Творог и молоко | Просмотров: 414 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

    Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яйцом, сахаром и жареными толчёными орехами, разделать творожники, обвалять их в толчёных сдобных сухарях и обжарить в масле.
    Творог и молоко | Просмотров: 376 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

    Творог пропустить через мясорубку и смешать с натёртым на тёрке сыром, сырой манной крупой, яичным желтком, добавить взбитый белок, осторожно вымешать сложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовом шкафу. При подаче полить сметаной.
    Творог и молоко | Просмотров: 403 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

    Пудинг запечённый приготовляют так же, как и пудинг паровой, только в творог вместе с яичными желтками добавляют изюм, а остальное, как указано выше. Подготовленную массу выкладывают в подмазанные маслом формы или противень, разглаживают лопаточкой, смазывают сметаной, ставят в духовку. Подают со сметаной.
    Творог и молоко | Просмотров: 397 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)