Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Каши и крупяные изделия

    В категории материалов: 4
    Показано материалов: 1-4
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. В казане разогреть растительное масло, обжарить грибы, морковь и лук. Добавить рис, измельчённую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, залить водой так, чтобы она была выше содержимого на 3 см. Тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 30 минут, затем снять с огня, подать к столу.
    Каши и крупяные изделия | Просмотров: 1742 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраль 2011 | Комментарии (0)

    Сварить рассыпчатую кашу (гречневую, пшённую, пшеничную, перловую) и охладить до 60—70°С, добавить протертый творог, соль, масло, сахар, сырые яйца и хорошо перемешать. Кашу, перемешанную с творогом, выложить слоем 4—5 см. на смазанный жиром и посыпанный тёртыми сухарями противень. Поверхность смазать смешанными со сметаной яйцом. Затем в духовом шкафу.
    Каши и крупяные изделия | Просмотров: 374 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

    В густую манную кашу, сваренную на молоке, разбавленном водой, добавляют масло и яйца и размешивают. Массу разделывают на клёцки(одной ложкой, смоченной в воде, берут на ложку 1/2 ложки каши, другой ложкой клёцки сбрасывают в подготовленную кипящую воду). Всплывшие клёцки снимают шумовкой в сито и сразу замасливают маслом.
    Каши и крупяные изделия | Просмотров: 356 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)

    Взять 50г. ядер грецких орехов или миндаля, или любых других, но не арахисовых, обварить кипятком, очистить от кожицы, мелко изрубить, затем истолочь в ступке, подливая воды, добавить сливки, поставить в духовку. Когда пенка  зарумянится, её надо снять, а сливки опять поставить запекать, снимая и складывая пенки на тарелку. На оставшихся сливках сварить манную жидкую кашу (см. Таблицу), добавить половину количества сахара, толчёные орехи и размешать. Затем в глубокой плошке сделать из теста кольцевой бордюр, в середину положить слой пенок, слой каши, это повторить несколько раз.
    Каши и крупяные изделия | Просмотров: 325 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраль 2010 | Комментарии (0)