Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из рыбы

В категории материалов: 30
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Форель вымыть, обсушить, натереть лимонным соком и посыпать специями. Розмарин, тимьян и шалфей вымыть и отряхнуть от капель. С одной веточки каждой зелени оборвать листики, порубить их, перемешать с маслом и приправить. Оставшиеся веточки вложить в рыбу, обмазать её маслом с травами и мариновать около 15 мин. У перца удалить семена. С феты слить масло в отдельную посуду. Сыр размять, перемешать с рубленой зеленью, небольшим количеством масла и поперчить. Заполнить сыром стручки и намазать их маслом
Блюда из рыбы | Просмотров: 379 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Спассеровать на масле нарезанный ломтиками лук до прозрачности, на котором обжарить с обеих сторон подсолённые куски филе. Добавить слегка разбавленную бульоном томатную пасту, посолить и тушить около 5 мин.
Блюда из рыбы | Просмотров: 406 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очистить рыбу, снять с неё кожу и поместить в маринад из растительного масла, уксуса и пряностей. Спустя примерно 3 ч вынуть рыбу из маринада, дать стечь лишней жидкости, посолить и обвалять в панировачных сухарях, после чего запечь в духовке на огнеупорном противне, время от времени поливая растопленным сливочным маслом и молоком или же белым вином.
Блюда из рыбы | Просмотров: 362 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Марта 2010 | Комментарии (0)

Вскрыть банку натуральных рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть её  в кастрюле.
Блюда из рыбы | Просмотров: 339 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Марта 2010 | Комментарии (0)


Креветки разрезать вдоль пополам, очистить. Рыбу разрезать на 8 кусков. Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, кориандром, солью, чёрным перцем и 2 ст. л. растительного масла. В маринаде на 30 мин оставить креветки, рыбу. Овощи нарезать быстро  отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг.Каждый кусок рыбы быстро обмотать половинкой ломтика бекона, нанизать с креветками и овощами на шампуры и жарить со всех сторон по 3 мин
Блюда из рыбы | Просмотров: 377 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Марта 2010 | Комментарии (0)

У камбалы снять чёрную кожу, начиная от головы, удалить голову, снять ножом чешую со светлой части, снять тёмную кожу, удалить плавники, промыть, обсушить, намочить в яичном льезоне, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на жирах и дожарить в духовке 5 минут.
Блюда из рыбы | Просмотров: 431 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Марта 2010 | Комментарии (0)

Филе очищенного и промытого судака нарезать(по одному куску на порцию), уложить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать солью и перцем, окружить варёным картофелем, нарезанным кружочками, всё залить паровым соусом посыпать сухарями, сбрызнуть распушенным маслом и поставить в духовой шкаф на 25—30 минут для запекания.
Блюда из рыбы | Просмотров: 447 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 03 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, а с филе ещё снять кожу и нарезать(по одному куску на порцию), посыпать солью, перцем, панировать в муке, льезоне и сухарях и жарить до золотистого цвета во фритюре до 160—170°С. Жареную рыбу вынуть из фритюра на противень или сковороду и поставить в духовой шкаф для дожаривания. Рыбу подать с жареным картофелем колясочкой лимона, декарировать рыбу зелёным салатом или листьями петрушки.
Блюда из рыбы | Просмотров: 428 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 03 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, нарезать по одному куску на порцию, посыпать солью и перцем, панировать в муке и жарить на масле с обеих сторон до румяной корочки, затем поставить в духовой шкаф на 10 минут. Рыбу подать с отварным или жареным картофелем, полив распущенным маслом, смешанным с лимонным соком или разведённой лимонной кислотой и шинкованной зеленью затем оформить зелёным салатом.
Блюда из рыбы | Просмотров: 1301 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 03 Марта 2010 | Комментарии (0)

У рыбы снять кожу или натереть речным песком и смыть, удалить голову и внутренности, промыть в холодной воде. Сварить бульон из кореньев пепрушки, сельдерея, лука. Время варки 20—30 минут. Процедить, положить зелёный горошек, рыбу, перец горошком и проварить не менее 30 минут.
Рыбные супы | Просмотров: 686 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30