menu
Всего материалов в каталоге: 32
Показано материалов: 31-32
Страницы: « 1 2 3 4

Муку слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его  постепенно.
Молочные соусы | Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Дата: 07 Января 2023 | Комментарии (0)

Промытые в тёплой воде сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды на 2—3 часа,а затем в этой же воде сварить без добавления соли.
1 ст. л. муки с таким же количеством масла прожарить до светло—коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона.
Прочие соусы | Просмотров: 310 | Добавил: Admin | Дата: 22 Декабря 2015 | Комментарии (0)