menu
Всего материалов в каталоге: 32
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Мясо попустить в малом количестве воды до готовности, пропустить сквозь мясорубку, сковородку нагреть с жирами, обжарить в ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком, соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного бульона, погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с луком.
Фарши | Просмотров: 49 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель. Через 10 минут добавить брокколи и перец, варить до готовности. Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2ст.л воды, тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу.
Рыбные супы | Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Приготовить тесто. В просеянную муку влить растительное масло, хорошо перемешать, посолить, добавить галошную соду, перемешивая влить 1 ст. тёплой воды и замесить густое тесто. Тесто разделить на 4 части. Раскатать каждую часть тонко в пласт, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и испечь в разогретой духовке при 180 градусов в течение 10 минут. Приготовить крем. Растворить сахар в 0,5 ст. тёплой воды и на медленном огне довести до кипения. Затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, пока каша не станет густой. Манку хорошо взбить миксером, постоянно подливая кукурузное масло. Готовый крем остудить, смазать горячие коржи и сложить друг на друга. Сверху торт украсить измельчёнными орехами и ягодками клюквы.
Торты | Просмотров: 39 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

У курицы отделить филе от костей и мелко его нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс. Зелень измельчить. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать. Полученной массой плотно наполнить пакет из-под сока с завинчивающейся крышечкой, пакет поставить вертикально в кастрюлю с водой, варить 50 минут после закипания. Охладить, затем поставить в холодильник на 12 часов. Пакет разрезать, закуску выложить на блюдо, украсить петрушкой и "розочкой" из моркови.
Блюда из птицы | Просмотров: 37 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Яйца взбить. Вафли разрезать на квадраты одного размера. На вафельном квадрате равномерно распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2023 | Комментарии (0)

Желатин залить 1,5 стакана холодной кипячёной воды, оставить на 40 минут, затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина, охладить. Соединить кефир или простоквашу, сметану, сахар, перемешать, добавить желатин, кусочки фруктов, разлить в креманки, поставить в холодильник. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.
Десерты и желе | Просмотров: 56 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2023 | Комментарии (0)

Раздавите помидоры, пропустите мякоть через сито, подсолите. Если надо – поперчите и приправьте другими специями. Лучше, если сок будет холодным.
Безалкогольные напитки | Просмотров: 44 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2023 | Комментарии (0)

Замороженные ягоды промыть. Ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. После закипания, томить на самом маленьком огне 30-40 минут.
Безалкогольные напитки | Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2023 | Комментарии (0)

В фарфоровую или фаянсовую чашку влить яичные сырые желтки, посолить и перемешать венчиком или лопаткой. Затем влить небольшими порциями растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтками. Когда из масла и желтков получится густая однородная масса, прибавить уксус.
Прочие соусы | Просмотров: 58 | Добавил: Admin | Дата: 10 Января 2023 | Комментарии (0)

Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
Прочие соусы | Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Дата: 10 Января 2023 | Комментарии (0)