menu

Постный супчик с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 100 грамм капусты брокколи
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец по вкусу. по вкусу
  • Для фрикаделек:
  • 600 грамм филе морской рыбы
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка муки

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
  • Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель.
  • Через 10 минут добавить брокколи и перец, варить до готовности.
  • Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере.
  • Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2 столовые ложки воды, тщательно перемешать.
  • Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут.
  • За 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Admin (15 Января 2023)
Просмотров: 47 | Теги: Суп с фрикадельками, рыба, филе морской рыбы, фрикадельки, суп, морская рыба, Постный суп, рыбный суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]