Постный супчик с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
-
3
картофелины
-
100
грамм
капусты брокколи
-
1
болгарский перец
-
соль, перец по вкусу.
по вкусу
- Для фрикаделек:
-
600
грамм
филе морской рыбы
-
1
луковица
-
2
столовые ложки
панировочных сухарей
-
1
столовая ложка
муки
Способ приготовления:
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
- Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
- Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель.
- Через 10 минут добавить брокколи и перец, варить до готовности.
- Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере.
- Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2 столовые ложки воды, тщательно перемешать.
- Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут.
- За 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу.
|
Категория: Рыбные супы | Добавил: Admin (15 Января 2023) |
Просмотров: 47 | Теги: Суп с фрикадельками, рыба, филе морской рыбы, фрикадельки, суп, морская рыба, Постный суп, рыбный суп
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]