menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Лук нашинковать, спассеровать с жиром и томатом до готовности. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена нарезать ромбиками. У оливок вынуть косточки. Каперсы и маслины консервированные промыть. Готовые мясные продукты нарезать маленькими кубиками. Лимон очистить от кожицы и нарезать полумесяцем или кружочками. В кипящий мясной бульон заложить лук, огурцы, каперсы, оливки, подготовленные мясопродукты, лавровый лист, соль, перец горошком и проварить 5—10 минут.
Солянки | Просмотров: 41 | Добавил: Admin | Дата: 16 Января 2023 | Комментарии (0)

Солянку из субпродуктов готовят и подают так же, как солянку сборную мясную. Варёные мясные продукты — язык, сердце, почки и др.,нарезать ломтиками. В конце варки солянку заправить сметаной и зеленью.
Солянки | Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Дата: 16 Января 2023 | Комментарии (0)