Солянка сборная из субпродуктов
Ингредиенты:
-
30
грамм
языка
-
30
грамм
сердца
-
30
грамм
почек
-
40
грамм
вымени
-
200
грамм
костей мясных
-
50
грамм
репчатого лука
-
10
грамм
каперсов
-
10
грамм
маслин
-
20
грамм
томат—пюре
-
10
грамм
сливочного масла
-
30
грамм
сметаны
-
2
грамм
зелени
-
30
грамм
солёных огурцов
-
1/10
лимона
Способ приготовления:
- Солянку из субпродуктов готовят и подают так же, как солянку сборную мясную.
- Варёные мясные продукты — язык, сердце, почки и др.,нарезать ломтиками.
- В конце варки солянку заправить сметаной и зеленью.
|
Категория: Солянки | Добавил: Admin (16 Января 2023) |
Просмотров: 49 | Теги: Солянка сборная, солянка, субпродукты
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]