menu

Солянка сборная из субпродуктов

Ингредиенты:

  • 30 грамм языка
  • 30 грамм сердца
  • 30 грамм почек
  • 40 грамм вымени
  • 200 грамм костей мясных
  • 50 грамм репчатого лука
  • 10 грамм каперсов
  • 10 грамм маслин
  • 20 грамм томат—пюре
  • 10 грамм сливочного масла
  • 30 грамм сметаны
  • 2 грамм зелени
  • 30 грамм солёных огурцов
  • 1/10 лимона

Способ приготовления:

  • Солянку из субпродуктов готовят и подают так же, как солянку сборную мясную.
  • Варёные мясные продукты — язык, сердце, почки и др.,нарезать ломтиками.
  • В конце варки солянку заправить сметаной и зеленью.
Категория: Солянки | Добавил: Admin (16 Января 2023)
Просмотров: 49 | Теги: Солянка сборная, солянка, субпродукты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]