menu
В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1


Домашний рассольник можно приготовить на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, грибами, домашней птицей, потрохами домашней птицы и др., а так же рассольник может быть вегетарианским. Капусту, коренья и лук нашинковать, после спассероавть с жиром. Огурцы нарезать ромбиками, картофель дольками, в кипящий бульон заложить капусту. Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 минут спассерованные коренья и огурцы. За 5—10 минут до до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить огуречным рассолом.
Рассольники | Просмотров: 38 | Добавил: Admin | Дата: 16 Января 2023 | Комментарии (0)