Домашняя кухня
search
menu
Главная страница
Кулинарный словарь
Кулинарные рецепты
Кулинарный гороскоп
Продукты, объем, мера
Обратная связь
Поиск по сайту
Блог
Главная
»
Статьи
»
Первые блюда
» Овощные супы
В категории материалов:
1
Показано материалов:
1-1
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Суп из говяжьих рубцов с овощами
Говяжий рубец положить в кипяток на 1—2 минуты, горячий рубец оскоблить ножом, промыть в холодной воде, порезать небольшими полосками. Или очищенный рубец свернуть рулетом, связать крепкой ниткой и поставить варить в подсоленной воде. Пассерованные коренья и лук положить в готовый бульон, прокипятить.
Мясные супы
|
Просмотров:
35
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
16 Января 2023
|
Комментарии (0)
arrow_upward