menu

Суп из говяжьих рубцов с овощами

Ингредиенты:

  • 200 грамм костей для бульона
  • 200 грамм рубца говяжьего
  • 20 грамм моркови
  • 20 грамм петрушки
  • 20 грамм сельдерея
  • 20 грамм репчатого лука
  • 20 грамм лука—порея
  • 5 грамм укропа
  • лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Говяжий рубец положить в кипяток на 1—2 минуты, горячий рубец оскоблить ножом, промыть в холодной воде, порезать небольшими полосками.
  • Или очищенный рубец свернуть рулетом, связать крепкой ниткой и поставить варить в подсоленной воде.
  • Пассерованные коренья и лук положить в готовый бульон, прокипятить.
Категория: Мясные супы | Добавил: Admin (16 Января 2023)
Просмотров: 36 | Теги: говяжьи рубцы, суп, овощи, рубцы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]