Суп из говяжьих рубцов с овощами
Ингредиенты:
-
200
грамм
костей для бульона
-
200
грамм
рубца говяжьего
-
20
грамм
моркови
-
20
грамм
петрушки
-
20
грамм
сельдерея
-
20
грамм
репчатого лука
-
20
грамм
лука—порея
-
5
грамм
укропа
-
лавровый лист, соль
по вкусу
Способ приготовления:
- Говяжий рубец положить в кипяток на 1—2 минуты, горячий рубец оскоблить ножом, промыть в холодной воде, порезать небольшими полосками.
- Или очищенный рубец свернуть рулетом, связать крепкой ниткой и поставить варить в подсоленной воде.
- Пассерованные коренья и лук положить в готовый бульон, прокипятить.
|
Категория: Мясные супы | Добавил: Admin (16 Января 2023) |
Просмотров: 36 | Теги: говяжьи рубцы, суп, овощи, рубцы
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]