menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, в которую добавить тонко нарезанную свеклу и уксус. После этого дать бульону закипеть и поварить 15—20 минут. В конце варки бульон заправить по вкусу красным перцом. Можно добавить сахар. Готовый бульон после снятия жира процедить. Подать с острыми гренками или соломкой.
Борщи | Просмотров: 66 | Добавил: Admin | Дата: 16 Января 2023 | Комментарии (0)

Сварить бульон и лука, зелени и стеблей пряный трав, процедить. Испечь красную свеклу, очистить, нашинковать соломкой, сложить в горшок или кастрюлю, выжать сок из лимона. Залить белым столовым вином, развести горячим бульоном, влить прокипячённый свекольный сок. Довести до вкуса лавровым листом, солью, перцем, можно заправить белым соусом. При подаче в суповую миску положит сметану, борщ посыпать укропом.
Борщи | Просмотров: 82 | Добавил: Admin | Дата: 16 Января 2023 | Комментарии (0)