menu

Рассольник домашний

Ингредиенты:

  • 100 грамм баранины или свинины
  • 100 грамм свежей капусты
  • 50 грамм картофеля
  • 30 грамм моркови
  • 20 грамм кореньев петрушки
  • 10 грамм кореньев сельдерея
  • 20 грамм репчатого лука
  • 30 грамм солёных огурцов
  • 20 грамм сливочного масла или маргарина
  • 20 грамм сметаны
  • 3 грамм зелени
  • огуречный рассол, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Домашний рассольник можно приготовить на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, грибами, домашней птицей, потрохами домашней птицы и др., а так же рассольник может быть вегетарианским.
  • Капусту, коренья и лук нашинковать, после спассероавть с жиром.
  • Огурцы нарезать ромбиками, картофель дольками, в кипящий бульон заложить капусту.
  • Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 минут спассерованные коренья и огурцы.
  • За 5—10 минут до до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить огуречным рассолом.
  • Подать со сметаной и зеленью.
Категория: Рассольники | Добавил: Admin (16 Января 2023)
Просмотров: 38 | Теги: Рассольник, суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]