Похлёбка с рисом, репой и уткой
Ингредиенты:
-
400
грамм
утки
-
100
грамм
репы
-
10
грамм
листьев репы
-
60
грамм
белых кореньев
-
30
грамм
риса
-
10
грамм
зелёного лука
-
3
грамм
зелени
-
лавровый лист, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
- Обработанную утку залить холодной водой, когда вскипит, снять пену и жир, положить коренья сельдерея, петрушки.
- Репу промыть, клубень почистить, порезать ломтиками. Рис перебрать, промыть.
- В кипящий бульон положить соль, рис и проварить, добавить репу, довести до готовности, положить перец горошком, лавровый лист, снять с огня, настоять.
- При подаче положит а тарелку листья репы, сметану или простоквашу, залить всё похлёбкой, посыпать рубленным укропом.
|
Категория: Похлёбки | Добавил: Admin (16 Января 2023) |
Просмотров: 43 | Теги: репа, утка, рис, Похлёбка, Похлёбка с рисом
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]