Ингредиенты:
-
50
грамм
моркови
-
30
грамм
петрушки
-
250
грамм
налима
-
100
грамм
цветной капусты
-
5
штук
спаржи
-
50
грамм
саго
-
5
грамм
зелени петрушки и укропа
-
соль
по вкусу
Способ приготовления:
- Налима обварить, снять кожу, удалить жабры, внутренности, плавники, промыть, поставить варить.
- Как закипит, снять накипь, положить в бульон морковь, нарезанную шестерёнками, обработанную цветную капусту и спаржу.
- Отварить отдельно печень налима и саго.
- Обработанную зелень петрушки и укропа мелко порубить, положить в суп, добавить перец, лавровый лист, соль.
- Суп перелить в суповую миску, отдельно подать отварное саго.
|