menu

Суп из налима

Ингредиенты:

  • 50 грамм моркови
  • 30 грамм петрушки
  • 250 грамм налима
  • 100 грамм цветной капусты
  • 5 штук спаржи
  • 50 грамм саго
  • 5 грамм зелени петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Налима обварить, снять кожу, удалить жабры, внутренности, плавники, промыть, поставить варить.
  • Как закипит, снять накипь, положить в бульон морковь, нарезанную шестерёнками, обработанную цветную капусту и спаржу.
  • Отварить отдельно печень налима и саго.
  • Обработанную зелень петрушки и укропа мелко порубить, положить в суп, добавить перец, лавровый лист, соль.
  • Суп перелить в суповую миску, отдельно подать отварное саго.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Admin (16 Января 2023)
Просмотров: 40 | Теги: рыбный суп, суп, Суп из налима, Налим
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]