Кетовая икра подаётся так же как и зерниста. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1626 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Зернистую икру следует подавать в маленьких розетках, украсив лимоном, зелёным луком и зеленью петрушки. До подачи держать в холодном месте. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1252 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками. |
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 936 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |