menu
В разделе материалов: 95
Показано материалов: 91-95
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

Кетовая икра подаётся так же как и зерниста.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1608 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Зернистую икру следует подавать в маленьких розетках, украсив лимоном, зелёным луком и зеленью петрушки. До подачи держать в холодном месте.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1235 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности. Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина). Положить соль, перец, лавровый лист, дать настояться.
Студень и заливное | Просмотров: 1030 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками.
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 914 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Подготовленные помидоры и лук нарезать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 1147 | Опубликовал: Admin | Дата: 24 Января 2010 | Комментарии (0)


1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-95