Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Торты

    В категории материалов: 10
    Показано материалов: 1-10
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Приготовить тесто. В просеянную муку влить растительное масло, хорошо перемешать, посолить, добавить галошную соду, перемешивая влить 1 ст. тёплой воды и замесить густое тесто. Тесто разделить на 4 части. Раскатать каждую часть тонко в пласт, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и испечь в разогретой духовке при 180 градусов в течение 10 минут. Приготовить крем. Растворить сахар в 0,5 ст. тёплой воды и на медленном огне довести до кипения. Затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, пока каша не станет густой. Манку хорошо взбить миксером, постоянно подливая кукурузное масло. Готовый крем остудить, смазать горячие коржи и сложить друг на друга. Сверху торт украсить измельчёнными орехами и ягодками клюквы.
    Торты | Просмотров: 4220 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраль 2011 | Комментарии (0)

    Соединить ингредиенты,замесить тесто, разделить пополам, выпекать 2 коржа 30 минут в духовке при 170 градусов. Для крема сметану взбить с сахарной пудрой. Один корж разделить на 2 тонких коржа, смазать кремом, выложить друг на друга. Второй на 12 кусочков, обмакнуть крем, выложить на торт, наклонив в сторону. Для глазури соединить шоколад, масло 2 ст.л. воды, растопить на водяной бане. Готовой глазурью полить торт, посыпать орехами.
    Торты | Просмотров: 2098 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраль 2011 | Комментарии (0)

    Яйца соединить со сгущённым молоком, взбить, добавить сливочное масло, цедру, муку и соду, замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут, нарезать ломтиками. Тесто разделить пополам, по очереди вылить в форму, смазанную маслом, и испечь 2 коржа в течение 15-20 минут в духовке при 200 градусов. Затем каждый корж немного охладить, разрезать по горизонтали на 2 тонких коржа. Сметану взбить с сахаром, смазать коржи, выложить их друг на друга, перекладывая ломтиками банана. Так же смазать вверх и бока торта и украсить кружочками киви и ломтиками банана.
    Торты | Просмотров: 2999 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраль 2011 | Комментарии (0)

    Коржи. Растереть яйца с сахаром добела. Добавить остальные ингредиенты(кроме какао), замесить тесто. Выпечь 2 коржа: один—светлый, второй—тёмный(добавить в тесто какао). Остудить. Тёмный корж щедро намазать кремом. Светлый—нарезать небольшими кубиками и сложить горкой на тёмном корже, предварительно обмакнуть каждый кубик в крем. Глазурь. Соединить компоненты в металической ёмкости, поставить на слабый огонь. Когда закипит, снять с огня.
    Торты | Просмотров: 3433 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апрель 2010 | Комментарии (0)

    Растопить масло с 200г. шоколада. Белки отдельно от желтков. Желтки взбить с 50г. сахарной пудры и ввести в шоколад. Белки взбить со 120г. сахарной пудрой и ввести в массу. Добавить муку, миндаль, разрыхлитель, цедру, сок и оставшиеся белки. Выпекать 50 мин. Остудить. 150г. шоколада, сливки и ликёр разогреть, взбить и замораживать 2 ч. Корж разрезать. 1/3 крема намазать на корж. Накрыть вторым коржом и обмазать кремом.
    Торты | Просмотров: 734 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Март 2010 | Комментарии (0)

    Растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить соду, разведённую в сметане или кефире, всыпать муку, перемешать с орехами, раздробленными скалкой, сверху положить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз. Для приготовления начинки растереть сгущёнку с маслом. Испечь в духовке на среднем огне два коржа. Остудить. Разрезать пополам и промазать начинкой, положить один промазанный корж на другой. Торт сверху и с боков намазать той же начинкой, сверху по краю украсить половинками орехов.
    Торты | Просмотров: 502 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Март 2010 | Комментарии (0)

    Шоколад измельчить и расплавить. Масло взбить с сахарной пудрой и ванилью. Белки отдельно от желтков. Желтки размешать в тёплом шоколаде. Белки взбить, всыпать сахар. 1/3 взбитого белка и муки добавить в шоколадную массу. Затем ввести оставшиеся белки. Переложить в форму и выпекать около 50 мин.
    Торты | Просмотров: 505 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Март 2010 | Комментарии (0)

    4 желтка и 2 целых яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить негорячее топлёное масло, ввести очищенные орехи, промытый изюм и столько муки, чтобы получилась масса, напоминающая по консистенции густую манную кашу. Вымешанное тесто выложить на лист с высоким бортиком или на сковороду и разровнять его мокрыми руками. Испечь торт в хорошо прогретой духовке.
    Торты | Просмотров: 766 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Март 2010 | Комментарии (0)

    Взбить яйца с 200г сахара и цедрой.Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить сливочное масло. Выпекать в форме диаметром 26 см.  Разрезать на 3 коржа. Топлёное масло вскипятить с сахаром и соком, остудить, ввести желтки. Половину крема разложить на два коржа и накрыть третьим. Второй половиной обмазать торт. Апельсин нарезать. Марципан смешать с сахарной пудрой и раскатать кругом диаметром 16 см, торт покрыть глазурью.
    Торты | Просмотров: 894 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Март 2010 | Комментарии (0)

    Сахарную пудру растереть с яичными желтками с добавлением крепкого кофейного настоя, прибавить просеянной муки, смешанной в равных частях с картофельной мукой, с добавлением яичных белков, уложить в форму, испечь в лёгком жару, заглазировать кофейной глазурью, огарнировать кофейной меренгой и взбитыми сливками.
    Торты | Просмотров: 489 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Январь 2010 | Комментарии (0)