menu

Соус тартар
[ · Скриншот ]03 Марта 2010, 17:35

Мелко рубленные корнишоны(мелкие огурчики) и зелень укропа и петрушки кладут в соус провансаль или майонез(см. Соусы), добавляют соус острый томатный(кетчуп), красный молотый перец, хорошо перемешивают и ставят в холодное место. Соус подаётся к горячим и холодным рыбным блюдам. Корнишоны можно заменить каперсами, а соус "кетчуп" заменить соусом "южный".

750г. майонеза,
40г. соуса южный,
250г. корнишонов.

Категория: Холодные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Соус тартар
Просмотров: 937 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]