Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Горячие мучные подливки

    Соус белый с зелёным луком
    22 Февраль 2010, 13:41

    Приготовить белый основной соус на бульоне, процедить, подготовленный зелёный лук мелко нашинковать, положить в соус, добавить соль, перец чёрный молотый по вкусу. Подать к жареной или разварной говядине, к котлетам, блинчатому пудингу и т.п.

    1/2 ложки масла,
    1 полную ложку муки,
    зелёного лука,
    2—3 стакана бульона.

    Категория: Горячие мучные подливки | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]