Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Яйца и блюда из яиц

    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Сладкие луковицы или репчатый лук очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать дольками с помощью шинковки для огурцов. Яблоки вымыть, обсушить кухонным полотенцем, удалить сердцевину, разрезать вдоль пополам и также нарезать очень тонкими ломтиками. Предварительно нагреть духовку до 160°. Форму для запекания смазать ровным слоем сливочного масла. Слоями в виде черепицы уложить в неё репчатый или сладкий лук, яблоки, посолить и поперчить.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 650 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Капусту, кабачки, салат нашинковать и тушить с маслом и 20г молока до готовности, после чего сложить всё это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, разболтанными с 20г молока, а также сметаной и запечь.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 676 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Чёрствый белый хлеб натереть на тёрке, залить кипящим молоком и дать постоять 50—60 минут. Затем размешать, добавить сливочное масло, сахар, яйца. Ещё раз всё перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на 30—40 минут.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 285 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апрель 2010 | Комментарии (0)

    Два яйца завернуть в фольгу и испечь в горячих углях на костре или в духовом шкафу в течение 10—12 минут. Готовые яйца очистить, разрезать вдоль пополам или на резать на специальной яйцерезке, залить соусом мадера или соус майонез.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 287 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Сваренные в крутую яйца рубят, смешивают с пассерованным на масле репчатым луком, солят и перчат. Подают в салатнице или тарелке, украшают зеленью.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 344 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Январь 2010 | Комментарии (0)

    В кипящую воду добавляют для подкисления уксус и подсаливают, быстрым движением выпускают яйцо из скорлупы, причём это надо делать осторожно, чтобы не разорвать оболочку желтка. Яйцо, выпущенное в кипяток, варится в продолжение 3—х минут.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 987 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Приготовленные гренки положить на подмазанное маслом блюдо. На гренки выкладывают яйца поше(см. выше), которое заливают молочным соусом бешамель, посыпают тёртым сыром, взбрызгивают маслом и запекают в духовке до румянной корочки.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 289 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Яйца варят в течение 4,5—5 минут с момента закипания. В правильном сваренном яйце должны быть жидкий желток и настолько свернувшийся белок, чтобы это яйцо можно было очистить от скорлупы в холодной кипячёной воде.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 307 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Яйца варят 3—5 минут с момента закипания. Правильно сваренное яйцо должно иметь полужидкий белок и жидкий желток.
    Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 1546 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Январь 2010 | Комментарии (0)