menu

Соус мадера
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 12:05

В готовый красный основной соус добавить вино(мадеру), дать кипеть, чтобы немного соуса выкепело, и заправить сливочным маслом. Соус мадера подаётся к филе, лангетам, тушёному мясу, к котлетам по—киевски, почкам телячьим жаренным, а также к отварной ветчине, языку и к изделиям из котлетной массы.

1л. красного основного соуса,
150г. вина(мадера),
70г. масла сливочного.

Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: Соус мадера, соус
Просмотров: 1047 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]