menu

Абрикосовый соус
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 03:52

Сушеные абрикосы перебрать, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2—3 часа,когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были намочены. При варке посуда должна быть закрыта крышкой. Сваренные абрикосы протереть через частое сито, положить в кастрюлю или сотейник, добавить сахар и при помешивании лопаточкой проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел. Подаётся соус горячим и холодным. Абрикосовый соус подаётся к пудингам, кремам и кашам.

200г. кураги,
800г. воды,
300г. сахара.

Категория: Сладкие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: абрикос, соус, Абрикосовый соус
Просмотров: 795 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]