menu

Соус из красного вина
30 Января 2010, 03:54

В кастрюлю положить сахар, лимонную цедру, влить воду, красное вино, поставить на плиту и кипятить 5—6 минут до полного растворения сахара. Затем при непрерывном помешивании положить картофельный крахмал, разведённый холодной водой, и довести до кипения, после чего нагревание прекратить, чтобы соус не нагревался. Этот соус подаётся в горячем или холодном виде. Соус из красного вина подаётся к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам и т. д.

400г. вина,
500г. сахара,
250г. воды,
40г. крахмала,
1 лимон.

Категория: Сладкие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: вино, соус, красное вино
Просмотров: 752 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]