menu

Сметанный соус
[ · Скриншот ]21 Февраля 2010, 13:14

В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку(без жира) тщательно размешать, положить соль, перец молотый и дать вскипеть. Готовый соус процедить. Сметанный соус подаётся к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим закускам. Сметанный соус используется также при изготовлении сметанных соусов с различными наполнителями.

1 кг. сметаны,
50г. муки,
50г. масла сливочного,
0,25г. перца чёрного молотого.

Категория: Сметанные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: сметана, Сметанный соус, соус
Просмотров: 1046 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]