menu
Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 421-423
Страницы: « 1 2 ... 41 42 43

Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности. Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина). Положить соль, перец, лавровый лист, дать настояться.
Студень и заливное | Просмотров: 1029 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками.
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 912 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Подготовленные помидоры и лук нарезать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 1145 | Опубликовал: Admin | Дата: 24 Января 2010 | Комментарии (0)


1-10 11-20 ... 401-410 411-420 421-423