Филе и печёнку нарезать, измельчить в блендере. Белки взбить, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить сливки, снова взбить. Перец очистить, мелко нарезать. Укроп порубить. Добавить всё в фарш перемешать, накрыть, поставить фарш в холодильник. У кабачков отрезать 1/4 часть с плодоножкой, ножом удалить мякоть из всех частей кабачка, чтобы получились стаканчики. Наполнить кабачки начинкой, прикрепить отрезанную часть зубчиками. Обжарить кабачки на сковороде с маслом. Лук очистить, вместе с петрушкой измельчить, добавить соль и перец, перемешать со сметаной. Залить этой смесью кабачки, тушить 40 минут, переворачивая. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 1374 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Февраля 2011 | Комментарии (0) |
Морковь и сельдерей очистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить бульоном,сварить. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп в половине процесса варки. |
Перец очистить, вымыть, немного подпечь в духовке. Дать остыть, снять кожицу, разрезать напополам, придать плоский вид, посыпать солью, перцем и опорошить мукой, обмакнуть сначала в предварительно разболтанные вилкой в отдельной посуде яйца, затем—в панировочных сухарях. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 1138 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Июня 2010 | Комментарии (0) |