Маринование пернатой крупной и мелкой дичи
31 Января 2010, 17:51 | |
В целях консервирования мяса дичи, а также для придания мягкости и вкуса старой дичи её маринуют. Подготовленная для маринования дичь заливается холодным маринадом на срок от 12 часов до 2 суток, в зависимости от размера её. Петрушку, сельдерей, лук репку, очищенные и промытые коренья мелко нарезают, складывают в кастрюлю, вливают 2/3 воды и 1/3 уксуса или столового красного вина, добавляют лавровый лист, душистый перец, гвоздику, можжевеловые ягоды и сахар, всё проваривают и охлаждают. На 1 литр маринада: | |
| |
Просмотров: 846 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |