menu

Цыплята с зелёным горошком
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 17:44

Мелких обработанных цыплят посолить с внутренней стороны, натереть сметаной и поставить в духовку на 10—15 минут. Цыплят положить в кастрюлю, влить сок от жареных цыплят, зелёный консервированный горошек вместе с его соком, добавить сметанный соус на одного цыплёнка. Подать с этим же горошком, посыпав зеленью.

1 мелкий цыплёнок,
150г. зелёного консервированного горошка,
200г. сметанного соуса,
50г. сметаны.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 942 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]