menu

Гренки с куриной печенью
25 Марта 2010, 14:02

С батона срезать корочку, нарезать его ломтиками толщиной в 1 см, с одной стороны намазать маслом, поджарить, опукая на сковородку намазанной маслом стороной. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Лук очистить, сполоснуть, мелко нарубить и поджарить. Добавить печень и поджарить её при непрерывном помешивании. Дать остыть, пртустить через мясорубку вместе с яйцом вкрутую, приправить по вкусу, намазать на гренки, сверху положить миндаль, посыпать натёртым сыром, запечь в духовке.

200г. французкого батона,
жир,
200г. куриной печени,
50г. лука,
1 яйцо,
вкрутую,
60—80г. сыра,
30г. миндаля,
соль, перец.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]