Курица с черносливом
[ · Скриншот ] | 31 Января 2010, 17:39 |
Шинкованные соломкой коренья спассеровать на масле. Подготовленную, обработанную курицу обжарить вместе с кореньями, подливая немного бульона или воды, чтобы сковорода не горела, положить обжаренную курицу с кореньями в кастрюлю, положить соль, перец, лавровый лист. Чернослив промыть в тёплой воде, удалить косточки, крупно порезать, положить в кастрюлю с курицей чернослив, предварительно замоченный в тёплой воде, залить бульоном или водой и тушить вместе с курицей до готовности; добавить, соль, перец, сахар по вкусу. 300г. курицы, | |
| |
Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |