Курица в маринаде
[ · Скриншот ] | 29 Марта 2010, 16:16 |
Курицу прмыть, разрезать на четыре части, залить молоком и поставить на несколько часов в холодильник. Лимоны и апельсины помыть, ошпарить кипятком, очистить, нарезать ломтиками, которые разрезать пополам, удаляя косточки, залить вином, смешанным с водой, положить туда вынутые из молока куски курицы и сварить на слабом огне в закрытой посуде. Ближе к готовности добавить вымытый изюм. Готовую курицу вместе с заливкой приправить, переложить в банку и оставить на несколько часов. Перед подачей на стол украсить по своему усмотрению. 1 средней величины курица, | |
| |
Просмотров: 972 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |