menu

Куры, цыплята, кролики фри
31 Января 2010, 17:40

Птицу или кролика отваривают, охлаждают, рубят на порции и кладут под пресс. Затем рубят на куски, панируют в муке, смачивают, смачивают в льезоне, снова панируют в белой панировке (чёрная булка, натёртая на тёрке) и жарят во фритюре (в большом количестве жира). Подают с жареным картофелем или с разными овощными гарнирами, подлив масло, кладут веточку зелени или листья зелёного салата.

200г. кролика или птицы,
5г. муки,
1/4 яйца,
20г. булки для панировки,
50г. жира для фритюра,
200г. гарнира,
10г. масла для подлива,
2г. зелени,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 853 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]