menu

Грудинка а—ля—крем
30 Января 2010, 17:43

Грудинку телячью или баранью промыть, сварить до готовности, удалить крупную кость, положить под пресс, нарезать кусками по косточкам, придать форму котлет, обмакивать в приготовленный соус бешамель(см. Соусы), посыпать тёртым сыром, сложить на лист, спрыснуть сливочным маслом и поставить в духовой шкаф на 10 минут, чтобы заколеровались.

Подать полив маслом.

400г. грудинки,
200г. соус бешамель,
30г. сыра,
специи по вкусу.

Категория: Блюда из телятины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 872 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]