[ · Скриншот ] | 25 Марта 2010, 13:37 |
На сковороде спассеровать на масле мелко нарезанный лук, чуть позже добавить нарубленную петрушку. Добавить нарезанное крупными ломтиками мясо, измельчённые грибы, посолить и потушить. Мозги добавить попозже, чтобы они не разварились. Мясо вытащить и дать ему остыть. Мелко нарезать. Растопить на сковороде масло, добавить муку и, не дав ей потемнеть, развести бульоном и поварить примерно 10 мин. Добавить всё остальное, перемешать, добавить мускатный цвет и желтки, разболтанные в небольшом количестве холодного бульона или молока. Подавать к столу в маленьких салатничках или пиалках, украсив дольками лимона. 1/4 кг. телятины, | |
| |
Просмотров: 860 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |