menu

Рагу из телятины
[ · Скриншот ]25 Марта 2010, 13:37

На сковороде спассеровать на масле мелко нарезанный лук, чуть позже добавить нарубленную петрушку. Добавить нарезанное крупными ломтиками мясо, измельчённые грибы, посолить и потушить. Мозги добавить попозже, чтобы они не разварились. Мясо вытащить и дать ему остыть. Мелко нарезать. Растопить на сковороде масло, добавить муку и, не дав ей потемнеть, развести бульоном и поварить примерно 10 мин. Добавить всё остальное, перемешать, добавить мускатный цвет и желтки, разболтанные в небольшом количестве холодного бульона или молока. Подавать к столу в маленьких салатничках или пиалках, украсив дольками лимона.

1/4 кг. телятины,
1 ч. л. сливочного масла,
половинка мозгов,
1/2 небольшой луковицы,
2 маленьких шампиньона,
вешенки или белых гриба,
1/2 маленького кочана цветной капусты,
соль, мускатный цвет, зелень петрушки,
1 ч. л. муки тонкого помола,
2 желтка.

Категория: Блюда из телятины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 860 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]