menu

Бризоль из кур
[ · Скриншот ]01 Марта 2010, 11:51

Куриное филе зачистить от кожи и костей, отбить тяпкой или отбойным кухонным молотком—топориком, придать форму круглого блина, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце и жарить на раскалённой сковороде на масле, подать на подогретой тарелке, сверху положить кусочек лимона с кружочком зелёного масла. Разнообразный овощной гарнир подать отдельно.

300г. курицы,
25г. масла сливочного,
1/10 лимона,
4г. зелени петрушки,
20г. зелёного масла,
соль, перец по вкусу.

Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1604 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]