31 Января 2010, 13:01 | |
У обработанной курицы снять с грудной кости наполовину отрубленное филе(белое мясо) с косточки от крыла, зачистить от сухожилий, тонко отбить тяпкой или кухонным молоком, на отбитое филе положить сливочное масло, сформированное в виде огурчика. Филе завернуть, придавая овальную форму, панировать в муке, льезонить в яичном льезоне, затем панировать в натёртой чёрствой булке, обжарить на масле до золотистого цвета и поставить в духовой шкаф для дожаривания на 5—7 минут. При подаче кладут на блюдо крутон(обжаренная булка на масле) по размеру котлеты, на крутон кладут котлету, на косточку одевают папильотку и декорируют зелёным салатом. На гарнир отдельно падают жареный картофель пай(см . Овощи), тушёную, заправленную молочным соусом морковь, заправленный зелёный горошек и варёную капусту, политую маслом с сухарями(см. Овощи). Масло должно вытекать из котлеты. 300г. курицы, | |
| |
Просмотров: 1407 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |