menu

Зразы рубленые
[ · Скриншот ]01 Марта 2010, 11:43

Фарш готовят из пассерованного репчатого лука, рубленых варёных яиц, молотых сухарей, зелени петрушки. котлетную массу формируют кружками толщиной в 1 см, на середину которых кладут фарш. После этого края кружков соединяют, панируют в сухарях, придают им овальную форму и жарят.

200г. говядины,
20г. булки,
30г. молока или воды,
соль, перец горький молотый.

Начинка для зраз:
100г. лука репчатого,
10г. масла,
1/4 яйца,
10г. зелени петркшки,
специи по вкусу,
20г. сухарей панировочных.
Можно добавить 10г. отварных грибов.

Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
Просмотров: 916 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]