Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Рыбные супы

    Рыбный суп"Андалузия"
    [ · Скриншот ] 09 Март 2010, 19:19

    Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать на нём лук и чеснок. Апельсин вымыть, обсушить, натереть цедру и отжать сок. Цедру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и 8 мин. варить при слабом кипении. Рыбное филе сбрызнуть соком лайма. Нарезать небольшими кусочками. Рыбу положить в суп и томить в нём 4 мин. Приправить апельсиновым соком, солью и молотым чёрным перцем. Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу посыпать петрушкой.

    3 сладких луковицы,
    3 зубчика чеснока,
    3 ст. л. оливкового масла,
    1,5 апельсина,
    1150 мл. рыбного бульона,
    750г.рыбного филе
    4,5 ст. л. сока лайма,
    соль, молотый чёрный перец,
    1 пучок петрушки.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: рыба, рыбное филе, рыбный суп, суп
    Просмотров: 779 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]