menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


В бульон из сушёных грибов положить картофель, нарезанный кубиками. Варёные грибы пошинковать, спассеровать на растительном масле вместе с подготовленным луком. Манную крупу просеять и всыпать в грибной бульон, дать закипеть, положить готовые грибы и лук, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Грибные супы | Просмотров: 766 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сушёные грибы отварить. В смесь кипящего молока и грибного бульона положить картофель, порезанный брусочками и сварить до полуготовности. Затем добавить варёные грибы, порезанные соломкой, посолить по вкусу и прокипятить, заправив сливочным маслом.
Грибные супы | Просмотров: 800 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)