Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Грибные супы

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В бульон из сушёных грибов положить картофель, нарезанный кубиками. Варёные грибы пошинковать, спассеровать на растительном масле вместе с подготовленным луком. Манную крупу просеять и всыпать в грибной бульон, дать закипеть, положить готовые грибы и лук, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Грибные супы | Просмотров: 411 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сушёные грибы отварить. В смесь кипящего молока и грибного бульона положить картофель, порезанный брусочками и сварить до полуготовности. Затем добавить варёные грибы, порезанные соломкой, посолить по вкусу и прокипятить, заправив сливочным маслом.
Грибные супы | Просмотров: 464 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Коренья нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и всё спассеровать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, добавить добавить нашинкованные грибы и проварить 15—20 минут. Отдельно приготовить клёцки. При подаче в суп положить клёцки, посыпать зеленью.
Грибные супы | Просмотров: 505 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)