Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Морковь и сельдерей очистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить бульоном,сварить. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп в половине процесса варки.
Овощные супы | Просмотров: 838 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Июля 2010 | Комментарии (0)

Овощи промыть, очистить, сполоснуть, нарезать: морковь и клубневой сельдерей—соломкой, капусту и картошку—кубиками, залить бульоном, сварить. В половине варки добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Под конец варки добавить томатную пасту. когда овощи станут мягкими, добавить горошек, фасоль и сметану, смешанную с мукой, довести до кипения и приправить по вкусу.
Овощные супы | Просмотров: 460 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0)

Перебранный рис промыть, положить на 5—6 минут в кипяток. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь и заложить в бульон, затем добавить коренья, спассерованные с жиром, специи и проварить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры добавить в суп за 5—6 минут до окончания варки. При замене свежих помидоров томатом—пюре последний прибавить к кореньям в процессе их пассерования или спассеровать отдельно.
Овощные супы | Просмотров: 424 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и всё вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи, проварить 15—20 минут. В процессе варки в суп положить варёные шинкованные грибы.
Овощные супы | Просмотров: 422 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сварить бульон из пассерованных и непассерованных основных овощей, лука и пучка зелени. Очищенный картофель, репу, спаржу, зелёные цельные стручки гороха нарезать шпалками, положить в бульон, добавить очищенный зелёный горошек, цветную капусту, разделённую на мелкие кочешки, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, сварить до готовности.
Овощные супы | Просмотров: 493 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Говяжий рубец положить в кипяток на 1—2 минуты, горячий рубец оскоблить ножом, промыть в холодной воде, порезать небольшими полосками. Или очищенный рубец свернуть рулетом, связать крепкой ниткой и поставить варить в подсоленной воде. Пассерованные коренья и лук положить в готовый бульон, прокипятить.
Овощные супы | Просмотров: 905 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)