menu

Суп весенний постный
[ · Скриншот ]25 Февраля 2010, 14:54

Сварить бульон из пассерованных и непассерованных основных овощей, лука и пучка зелени. Очищенный картофель, репу, спаржу, зелёные цельные стручки гороха нарезать шпалками, положить в бульон, добавить очищенный зелёный горошек, цветную капусту, разделённую на мелкие кочешки, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, сварить до готовности. Подать в суповой миске, посыпав рубленным укропом. В тарелку можно положить сметану.

300г. овощных кореньев,
50г. лука—репки или порея,
5г. зелени,
50г. цветной капусты,
50г. репы,
30г. свежего горошка,
100г. картофеля,
5г. горошин перца,
10г. сметаны,
лавровый лист, соль по вкусу.

Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 797 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]