Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

    Суп весенний постный
    [ · Скриншот ] 25 Февраль 2010, 14:54

    Сварить бульон из пассерованных и непассерованных основных овощей, лука и пучка зелени. Очищенный картофель, репу, спаржу, зелёные цельные стручки гороха нарезать шпалками, положить в бульон, добавить очищенный зелёный горошек, цветную капусту, разделённую на мелкие кочешки, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, сварить до готовности. Подать в суповой миске, посыпав рубленным укропом. В тарелку можно положить сметану.

    300г. овощных кореньев,
    50г. лука—репки или порея,
    5г. зелени,
    50г. цветной капусты,
    50г. репы,
    30г. свежего горошка,
    100г. картофеля,
    5г. горошин перца,
    10г. сметаны,
    лавровый лист, соль по вкусу.

    Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]