menu

Окрошка мясная
[ · Скриншот ]26 Февраля 2010, 15:40

Охлаждённое мясо и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Яйца сварить вкрутую, яичные желтки растереть с горчицей, а белки мелко порубить. Всё развести квасом, заправить солью, сметаной. При подаче посыпать укропом.

100г. говядины,
30г. лука зелёного,
60г. огурцов свежих,
20г. сметаны,
1/2 яйца,
5г. сахара,
2г. горчицы готовой,
4г. укропа,
300г. кваса хлебного,
соль по вкусу.

Категория: Холодные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 630 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]