В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3
|
Нарезанный кубиками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, и проварить 10 минут, затем добавить кабачки, порезанные кубиками, соль и доварить при слабом кипении до готовности. |
|
|
Филе трески, пикши, минтая припустить с мелко порезанным луком репкой или пореем, петрушкой и сельдереем, положить соль, перец чёрный, масло сливочное и довести до готовности, залить горячим кипячёным молоком и прокипятить. |
|
|
Тыкву, нарезанную кубиками или брусочками, припустить с маслом (перемешивая, чтобы не пригорела) в собственном соку. прибавить сахар и соль, после чего соединить с горячим молоком и проварить на малом огне 10 минут, добавить по норме воду. В кипящий суп засыпать манную крупу. Отдельно к супу можно подать гренки. нарезанные кубиками или брусочками. |
|