Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kathieib18
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

    Уха из стерляди
    [ · Скриншот ] 27 Февраль 2010, 13:40

    Из окуней, ершей, сига после их обработки сварить бульон с белыми кореньями и пучком душистой зелени, процедить. Обработать стерлядь, обварить кипятком, снять вилкой вязигу, удалить внутренности, промыть в холодной воде, разрезать на звенья и на куски. В процеженный горячий рыбный бульон положить стерлядь. при закипании снять пену. Когда стерлядь всплывёт вверх, огонь убавить, так варить ещё 15 минут. Затем вытащить рыбу, положить её в суповую чашку, посыпать укропом, залить процеженным бульоном, сверху в миску положить сливочное масло. Любители добавляют в эту уху вино, отдельно вскипячённое. Отдельно можно подать половинки лимона, очищенные от кожицы и зёрен.

    400г. готового рыбного бульона,
    100г.стерляди,
    5г. масла сливочного,
    5г. моркови,
    1/10 лимона,
    5г. зелени петрушки или укропа,
    перец горошком.

    Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 473 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]